宁夏云雾山国家级自然保护区管理局 召开推进“两学一做”学习教育常态化 制度化第四次专题研讨会

发布时间:2017年11月28日 来源:宁夏固原云雾山草原自然保护区管理处 作者:宁夏固原云雾山草原自然保护区管理处

  

  11月27日上午,我局根据推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作安排,召开由全体党员参加的第4次专题研讨会,党支部书记古晓林同志主持了会议。

  研讨会上,每位党员围绕“担当负责、苦干实干,做到发挥作用合格”主题逐个进行发言讨论,重点是牢记党的根本宗旨,牢记“社会主义是干出来的”,认真履行职责,勇于担当、敢于负责、甘于奉献,在促进保护区各项工作发展中作表率、当先锋。

  发言中,每位共产党员都能紧扣主题积极开展讨论,认真查找自身在发挥作用方面存在的突出问题,对存在问题的根源进行深刻剖析,并针对存在的问题及根源提出整改措施。局长张信同志对每位党员的发言逐一进行了点评。

--- #turnpageflag# ---

扫一扫在手机打开当前页