宁夏动物卫生监督所开展“两学一做” 第四专题研讨交流

发布时间:2017年11月28日 来源:宁夏动物卫生监督所 作者:宁夏动物卫生监督所

11月28日,宁夏动物卫生监督所党支部召开全体党员会议,围绕“发挥作用合格”主题,进行“两学一做”学习教育常态化制度化第四次专题研讨交流,班子成员分别就如何进一步发挥党员先锋模范作用,如何践行勇于担当做为的要求作了交流发言,支部书记杨春生主持了会议。杨春生指出,党员领导干部发挥作用合格,最重要的一点就是要敢于担当,要把立足本职、做在经常、不计名利作为发挥先锋模范作用的持久形态;党员干部要锤炼敢于担当的意志,锻造敢于担当的品格,要正确对待是与非、公与私、虚与实、真与假的关系,坚持向党中央看齐,心中有党,用合格党员的标准严格要求自己。杨春生强调,这次专题研讨紧扣主题、内容丰富,既有学习教育成果的收获,又有实际工作的思考和想法,希望在今后的工作中,大家立足本职,对照检查不足,不断改进工作方法,提高服务水平,把心思和精力用在干事创业上,切实发挥共产党员先锋模范带头作用。

--- #turnpageflag# ---

扫一扫在手机打开当前页