自治区园艺技术推广站组织召开 “品德合格”专题研讨会

发布时间:2017年10月27日 来源:园艺站 作者:园艺站

20171027日自治区园艺技术推广站组织召开“品德合格”专题研讨会,会议由支部书记、站长蒋学勤主持,全体党员参加了会议。

会议首先组织全体党员学习了农牧厅机关党委下发的《关于开展学哲学用哲学专题学习的通知》以及自治区机关党委下发的《贯彻自治区第十二次党代会精神坚持以人民为中心转作风促发展的意见》、《贯彻自治区第十二次党代会精神创新思维抓党建促发展的意见》精神,学习讨论了毛泽东同志的《矛盾论》有关篇章,观看了专题片——《廖俊波先进事迹——扑下身子苦干实干》,并开展专题讨论。党员围绕“弘扬正气、立德修德,做到品德合格”,从自己的认识、自身存在的不足以及下一步如何整改等方面进行发言,其他与会党员做补充和点评。

会上,支部书记、站长蒋学勤同志带头做了发言,蒋站长从“党员品德合格是由党的性质决定的、党员品德合格是从严治党的基本要求和品德合格是共产党员的基本行为准则三方面谈了“品德合格”的认识,对照党员品德合格的标准,查找了品德合格方面还存在一些不足和差距,并结合自身实际,提出了具体整改措施:一是加强学习,不断提高自身理论品质;二是加强党性修养,培养崇高政治品格;三是提升道德境界,树立高尚情操;四是立足岗位,全心全意履职尽责。(自治区园艺技术推广站综合科  杨俊丽)

 

--- #turnpageflag# ---

扫一扫在手机打开当前页