银川市农技中心党支部召开“两学一做”学习教育常态化制度化第二专题学习研讨会

发布时间:2017年09月13日 来源:银川市农牧局 作者:银川市农牧局

  9月11日,市农技中心党支部组织在职党员召开“两学一做”学习教育常态化制度化第二专题学习研讨会。讨论以“强纪律规矩,坚持执行纪律合格”为主要内容,重点研讨如何增强党员组织纪律意识,是否严守党的纪律特别是政治纪律和政治规矩,自觉做到“四个服从”,树立忠诚干净担当的党员典范。

  会前,每位党员结合自身成长、思想信念和工作实际,对照党规党纪和党员标准进行自省自查,形成了书面发言提纲。会上,支部书记王颖带领所有党员逐条逐句学习了《中国共产党党内监督条例》,整个学习过程严谨认真。全体党员同志围绕“纪律规矩”进行了踊跃发言、深度探讨。大家一致认为纪律规矩是党员干部的“生命线”,是党员言行举止必须恪守的底线,更是工作中不可逾越的高压线。强纪律规矩是全面从严治党的基础工程,务必要把党的纪律规矩贯穿到履职尽责的工作和日常生活中。

  支部书记对党员的发言进行了总结,她肯定大家的发言充分体现了对“两学一做”学习教育常态化制度化重要意义的深刻认识,体现了对党员必须姓党、永葆对党忠诚这一理念的正确认识。最后,她要求全体党员在今后的工作和生活中,要继续保持敬畏之心、自省之念和修身之责,严格执行党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,以“祸患常积于忽微”的警惕性,时刻保持清醒的头脑,把对党的忠诚落实在自己的一言一行,落实在立足岗位,振奋精神,围绕中心工作充分发挥党员的先锋模范作用。

  

--- #turnpageflag# ---

扫一扫在手机打开当前页