农牧厅兽医局和机关党委党支部扎实 开展“执行纪律合格”专题研讨

发布时间:2017年08月21日 来源:厅兽医局 作者:厅兽医局

  8月8日,农牧厅兽医局和机关党委党支部根据厅党组和《农牧厅兽医局和机关党委党支部开展“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》的要求,支部组织全体党员干部扎实开展了“执行纪律合格”第二专题研讨。在召开研讨会之前,支部书记张和平同志向全体党员干部发放了《关于召开“执行纪律合格”第二专题研讨会议的告之书》,要求每名党员干部撰写一篇学习心得,并指定党员干部赵健和段鹏帅做重点发言,其他党员进行点评发言。

  根据会前安排,支部全体党员干部结合自身的学习和工作实际,认真撰写了心得体会。支部会上,党员干部赵健和段鹏帅分别以《把纪律挺在法律之前,争做执行纪律合格的共产党员》《执行纪律合格要把“严”字挺在前面》为题进行了交流发言,其他党员同志在他们发言后逐一进行了点评发言,研讨气氛热烈,取得了显著的成效,并统一了思想。晁向阳副厅长以一名普通党员的身份全程参加了这次研讨会,并对会议情况进行了点评,他讲到:会议有安排、发言有准备、结合自身实、成效很明显。

  最后,支部书记张和平同志就深化这次研讨成效提出了几点具体要求:一是进一步强化党员干部的自律意识。二是进一步在“严”字上下功夫。三是进一步树立党员干部的模范带着作用。四是进一步将“争做执行纪律合格党员”常态化。

--- #turnpageflag# ---

扫一扫在手机打开当前页