农牧厅机关服务中心接受廉政警示教育

发布时间:2017年08月18日 来源:厅信息中心 作者:厅信息中心

  8月15日下午,农牧厅机关服务中心党支部组织全体党员干部职工前往西夏区宁夏廉政警示教育中心接受廉政警示教育。

  在解说人员的引导下,大家认真观看了“腐败与反腐败”、“中国共产党反腐历程”、“勤廉风范”、“前车之鉴”等廉政教育展览,切身感受了中央和自治区党委对反腐倡廉的决心,展场内的图片、录相、实物等,让大家在思想上接受了一次深刻的洗涤。一幅幅醒目的标语,以及贪腐官员在警示片中的现身说法和痛悔罪责,时刻提醒人们要保持着清醒的头脑。

  通过这次廉政教育,为机关服务中心全体党员干部职工上了一堂生动的廉政警示教育课,思想上受到了极大的震动,使中心全体党员干部职工更加深刻地懂得反腐倡廉的重大意义。只有坚定共产主义理想和有中国特色社会主义信念,才能在大是大非面前保持头脑清醒,在小事细节方面严格要求自己。做官、做事、做人要有底线,这个底线就是党纪国法,要真正把党纪国法作为自己的行为准则。

--- #turnpageflag# ---

扫一扫在手机打开当前页