屠宰办党支部组织开展“品德合格”第三专题研讨交流

发布时间:2017年10月09日 来源:屠宰办 作者:屠宰办

  9月28日,屠宰办党支部围绕“弘扬正气、立德修德,做到品德合格”进行了深入研讨和交流,推进“两学一做”学习教育常态化制度化的部署和要求。

  研讨交流中,大家结合自身学习、思想、工作、生活实际,从坚定政治立场、忠于党的信仰,带头践行社会主义核心价值观,讲修养、讲道德、讲诚信、讲廉耻,守住做人、处事、交友底线等方面畅谈了自己的观点和体会。通过学习研讨,相互交流了思想、深化了认识,达到了相互启发、共同提高的效果。

  大家表示,要以此次研讨为契机,切实加强自身思想道德建设,把责任扛在肩上,把工作做在实处,牢固树立信党爱党的坚定信念和在党言党的责任意识,从点滴做起,从细节严起,立足本职岗位,进一步发挥党员先锋模范作用,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

--- #turnpageflag# ---

扫一扫在手机打开当前页