农经站党支部召开“两学一做”常态化制度化第三次专题研讨

发布时间:2017年10月30日 来源:宁夏农村经济经营管理站 作者:宁夏农村经济经营管理站

10月10日下午,农经站党支部围绕“品德合格”召开了“两学一做”常态化制度化第三专题讨论会,支部全体党员参加了会议。

会上,站党支部书记、站长刘志军同志带领大家学习了《习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神   迎接党的十九大”专题研讨班开班式上重要讲话》及《习近平同志关于品德合格方面的重要论述》。3位党员围绕“品德合格”做了交流发言,其他同志进行了点评。

会议指出,弘扬正气、立德修德,做到品德合格,重点是全站党员干部要继承发扬党的优良传统和作风,大力弘扬“不到长城非好汉”的精神和忠诚老实、实事求是、艰苦奋斗、清正廉洁等共产党人崇高品格,带头践行社会主义核心价值观,品德合格”体现了无产阶级的党性原则,是为社会主义服务、为广大人民群众服务。

刘志军站长还对下一阶段我站的“两学一做”常态化制度化工作作出要求:一要加强理论学习,重点学习习近平总书记系列重要讲话、十九大精神等;二要开展学哲学用哲学专题学习;三要坚持问题导向,联系实际,在“做”上下功夫,对全年重点工作任务逐个进行梳理,确保全年目标任务的完成;四要在履职尽责上下功夫,各科室尽早对今年工作进行总结,对明年工作做出计划、安排;五要认真落实“三会一课”制度,4个党小组由小组组长负责,结合业务工作开展好小组活动。

 

 

 

 

--- #turnpageflag# ---

扫一扫在手机打开当前页