宁夏农机化技术推广站召开“两学一做”常态化制度化第三专题研讨会

发布时间:2017年10月11日 来源:宁夏农业机械化技术推广站 作者:宁夏农业机械化技术推广站

  10月10日,宁夏农机化技术推广站“两学一做”常态化制度化第三专题学习讨论会,围绕“弘扬正气、立德修身,做品德合格共产党员”主题进行学习讨论。

  会议上,重温学习了毛泽东同志的《实践论》全文。站支部成员、副站长万平,站支部成员、副站长周蓉两位同志分别作了专题发言。两位同志的发言,紧密联系个人思想、工作、生活和作风实际,把自己摆进去,把问题摆进去、把分管工作摆进去,就共产党员在实践工作中立德修身的重要意义、提升途径和带头作用等方面进行了交流。与会同志对两位同志的发言作了点评,并围绕第三专题进行了讨论,大家谈认识、谈体会、谈打算,达到了统一认识,相互学习,相互提高的目的。

  站党支部副书记、站长田建民进行了总结发言,强调共产党员必须“讲党性、修品行、做表率”,要求全站党员干部职工要把“两学一做”第三专题讨论的主题与落实中央八项规定和自治区若干规定问题专项整治紧密结合起来,从小事做起、从细节做起、从自身做起、从本职工作做起,不断加强党性修养和锻炼,以实际行动做弘扬共同理想、凝聚精神力量、建设道德风尚的表率。

  田建民同志在安排部署下一阶段“两学一做”学习教育常态化制度化工作时强调,要认真落实“三会一课”制度,全站党员干部职工,要继续在深化理论学习上下功夫,打牢“学”的基础,深入学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神,认真学习《实践论》、《矛盾论》等经典著作。要坚持问题导向,紧密结合实际,在“做”上下功夫,抓好重点工作任务的落实,把学习教育的成效体现到推动“三农”发展上,确保全年各项工作任务顺利完成。

 

 

 

 

 

 

--- #turnpageflag# ---

扫一扫在手机打开当前页