宁夏农机化技术推广站召开“两学一做”常态化制度化第二专题研讨推进会

发布时间:2017年10月11日 来源:宁夏农业机械化技术推广站 作者:宁夏农业机械化技术推广站

  10月10日,宁夏农机化技术推广站“两学一做”常态化制度化第二专题研讨推进会,再次围绕“严守纪律、恪守规矩,做纪律合格的明白人”这个主题进行学习讨论。

  会上,两位科级干部围绕“严守纪律、恪守规矩,做纪律合格的明白人”主题,紧密结合实际做了交流发言,与会同志对两位同志的发言进行了点评。

  会议指出:再次召开第二专题研讨推进会,就是要继续加强学习力度,巩固学习成果,从思想和行动上做纪律合格的明白人。

  会议强调:欲知平直、则必准绳;欲知方圆、则必规矩。对于一个党员而言,纪律是高压线;对于一个政党而言,纪律是生命线。严明政治纪律和政治规矩是立党之本、执政之基、兴国之要,是管党治党的基本遵循。普通党员要严守党的纪律规矩,不仅要有外在的约束,更要有发自内心的认同,要不断强化看齐意识,自觉做纪律规矩的“践行者”和“推动者”;党员干部要不断增强“四个意识”,自觉做到“四个服从”,把自己的行为规范在组织之内,约束在组织之下,不断提升自己的党性意识和为人民服务的宗旨。

 

 

--- #turnpageflag# ---

扫一扫在手机打开当前页