农产品加工局党支部制定主题党日党课活动时间表和路线图

发布时间:2018年04月14日 来源:农产品加工局 作者:农产品加工局

  在党言党、在党爱党、在党忧党、在党为党,是每个党员干部义不容辞的神圣职责。在全面落实“三强九严”党建责任制的过程中,农产品加工局党支部将“两学一做”“不忘初心,牢记使命”学习教育、党风廉政建设和“五一”、“七一”“十一”、自治区六十大庆、纪念改革开放40周年纪念等重大政治活动及节会,同下基层送政策谋发展促脱贫、加快推进农村一二三产业融合、拓展农业多功能、打造“农业嘉年华”休闲农业品牌、实施“乡村振兴战略”结合起来,对全年主题党日和党课日活动进行统筹安排,凝练出了12个党日主题,明确了适宜活动开展的场所,制定出了《主题党日党课活动时间表路线图》,并做到“上墙上心,入眼入脑”,进一步强化了全支部党员干部的党员意识,而且时时提醒支部按时开展主题党日党课活动,防止“因工忘学、以工代课”现象发生。
 

 

--- #turnpageflag# ---

扫一扫在手机打开当前页