真学习 深研讨 重领会 强落实

发布时间:2017年11月24日 来源:海原县农牧局 作者:海原县农牧局

  近日,海原县农牧局通过组织召开党委中心组(扩大)会议、支部会议、党小组会议等多种方式,集中学习了党的十九大精神,并开展了专题讨论交流。通过学习讨论,广大党员干部纷纷表示,要紧紧围绕报告提出的新时代、新思想、新判断、新举措、新任务、新要求,牢牢把握习近平总书记强调的四个“深刻学习领会”,切实增强“四个意识”,用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,以时不我待、只争朝夕的精神,奋力走好新时代的长征路,为实现农业农村现代化和脱贫攻坚做出新贡献。局党委要求,全系统要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,全面学习领会丰富内涵、精神实质和基本要求,切实把思想和行动统一到党的十九大的战略部署上来。一是要落实“三会一课”制度,采取各种形式,全面学习领会党的十九大精神,党员领导干部要带头学习,带头讲党课;要先学一步,深学一层;各支部要制定学习讨论计划,边学习边讨论,召开讨论会时在家党委班子成员全部参加,在全系统迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮;二是要深刻学习领会报告提出的明确要求,切实用党的十九大精神统揽农牧业工作,适应新时代要求,转变工作作风,结合“百名技术人员进农村精准指导农户保增收”活动,不折不扣完成今年的各项工作任务,开创本职工作新局面。三是要在学懂、弄通、落实上下功夫,全力以赴谋划好2018年的工作,为明年的工作打好基础,切实用实际行动贯彻落实党的十九大精神。

  

--- #turnpageflag# ---

扫一扫在手机打开当前页