自治区草原站召开学习贯彻党的十九大精神专题会

发布时间:2017年11月27日 来源:宁夏草原工作站 作者:宁夏草原工作站

  根据自治区党委和农牧厅党组学习贯彻十九大精神布置安排,11月9日,草原站党支部组织全站党员干部召开学习贯彻十九大会议精神专题会,传达学习党的第十九次全国代表大会精神,在全站迅速掀起学习贯彻党的十九大精神新热潮。

  站党支部书记赵勇同志主持并带领全站职工学习了习近平同志在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告,传达了10月27日农牧厅党组书记、厅长王文宇在全厅农牧系统学习“十九大”精神动员会上的要求,结合草原生态保护建设,围绕草原发展不平衡、不充分问题,就如何实施“乡村振兴战略”、生态文明体制改革等内容进行解读。党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,强调大家要把学习贯彻党的十九大精神作为重大政治任务贯穿到全区草原工作的部署上来,压实责任,牢固树立“四个意识”,在政治上思想上行动上与党中央保持高度一致,切实增强维护大局、服务大局的责任感和“振奋精神、实干兴宁”的使命感,以昂扬向上的精神状态、优异出色的工作业绩,圆满完成全年各项工作任务,为实现党的十九大确定的新的宏伟目标作出贡献。

  会议要求:一是要深入学习十九大精神的重要意义,深刻领悟、准确把握十九大精神内涵。二是通过专题辅导、集中学习、自学、分组讨论、考试等形式掀起学习十九大精神的热潮。三是围绕党的十九大提出的新思想、新目标、新战略、新举措”,按照实施“乡村振兴战略”、“生态立区战略”和提升“五个能力”的具体要求,抓学习、找短板、定目标,把学习十九大精神真正贯彻落实到具体的业务工作当中,打造一支懂农业、爱农村、爱农民的“三农”工作队伍。四是深入调研,梳理当前工作思路,谋划好明年乃至今后五年的工作目标,为我区今后一个时期的草原生态保护建设和草畜产业发展献言献策。

--- #turnpageflag# ---

扫一扫在手机打开当前页