自治区畜禽定点屠宰工作站深入开展 宣传贯彻党的十九大精神学习研讨活动

发布时间:2017年11月17日 来源:屠宰办 作者:屠宰办

  11月17日,自治区畜禽定点屠宰工作站深入开展宣传贯彻党的十九大精神学习研讨活动。工作站全体党员参加了此次学习研讨活动。

  首先对《自治区畜禽定点屠宰工作站学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案》进行集中讨论,分别从指导思想、学习内容、学习方式及学习要求四个方面充分征求每名党员意见建议,特别是对采取个人自学、集体学习、专题辅导、集中研讨、知识竞赛等相结合的学习方式进行认真研究,细化步骤、订实措施、明确目标、推动工作,做到既能营造声势,又确保达到效果。

  然后集中组织学习党的十九大报告,重点对实施乡村振兴战略进行重点解读,进一步强调农业农村农民问题关系国计民生的根本性问题,必须始终把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重,为新时代农业农村改革发展明确了重点、指明了方向。必须坚持农业农村优先发展,实施乡村振兴战略的总要求,不断深化农村改革,加快建设现代农业,加强农业农村基础工作。

  最后要求,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,在全站迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。

--- #turnpageflag# ---

扫一扫在手机打开当前页