宁夏农机化技术推广站召开学习贯彻十九大会议精神动员大会

发布时间:2017年11月06日 来源:老崔 作者:老崔

  11月6日,继农牧厅举办学习贯彻党的十九大精神暨基层党组织书记专题培训班后,宁夏农机化技术推广站党支部组织全站党员干部职工召开学习贯彻十九大会议精神动员大会,传达学习党的第十九次全国代表大会精神。

  站党支部书记王全祥主持并带领全站职工摘要学习了党的十九大报告。传达了农牧厅厅党组书记、厅长王文宇就农牧系统深入抓好“十九大”精神的学习宣传贯彻提出的三点要求,对本站学习宣传贯彻工作进行安排部署。强调要牢固树立“四个意识”,切实做到“四个看齐”,不断增强“四个自信”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻党中央的重大决策部署,为实现党的十九大确定的新的宏伟目标作出贡献。

  要求干部职工要从准确把握党的十九大精神重大意义、“十八大”以来党和国家的历史性成就、对“十九大”精神主题的理解、习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、深刻领会对政治经济世情国情党情文化判断、准确把握“十九大”对“三农”工作的新部署新要求等方面对党的十九大报告进行全面、深入的学习。同时强调,在学习过程中要认真研读、做好笔记,撰写心得。业务开展必须与政治学习相融合,学习笔记和思考心得要与实际工作相结合,认真思考十九大会议精神在今后的工作生活学习中的指导意义,把学习十九大会议精神真正贯彻落实到具体的推广鉴定工作当中,对当前和今后一个时期的“农机化推广和鉴定工作思路、任务、措施进行梳理,扎实做好当前各项工作,为谋划明年工作献言献策。

   

--- #turnpageflag# ---

扫一扫在手机打开当前页