永宁县农牧局召开全系统宣传贯彻党的十九大精神集中学习会

发布时间:2017年11月07日 来源:永宁县农牧局 作者:永宁县农牧局

  为深入学习宣传、全面准确贯彻党的十九大精神,把全系统广大党员干部群众的思想和行动统一到党的十九大部署上来,统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,不忘初心、牢记使命,加快建设经济繁荣、社会文明、生态宜居、人民幸福的美丽永宁。

  11月4日上午,县农牧局召开了全系统宣传贯彻党的十九大精神集中学习会。农牧系统全体干部职工、全县种养殖大户、新型农业经营主体代表、科技特派员及有关龙头企业代表等130余名人员参加了学习会。会上,局党委副书记、局长王金成同志以“深入学习领会党的十九大报告,推进农牧系统‘两学一做’学习教育常态化制度化”为题目,对党的十九大精神进行了重点解读。他要求广大党员干部和群众要从“七个方面”深刻理解十九大报告的精神实质、主要内容和丰富内涵,强力推进创新驱动发展,全面实施乡村振兴战略,加快推进农业农村现代化。最后,局党委书记郭斌同志对自治区党委十二届二次全会精神作了解读,并对学习宣传贯彻党的十九大精神作出具体工作安排,他要求全系统各级党组织和党员领导干部要在七个环节上狠下功夫:一要抓好层层传达环节;二要抓好认真学习环节;三要抓好集中宣讲环节;四要抓好精心宣传环节;五要抓好深入调研环节;六要抓好全面贯彻环节;七要抓好领导干部示范环节。 同时,会议要求,全系统各单位要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,在全系统迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。

--- #turnpageflag# ---

扫一扫在手机打开当前页