自治区农经站开展“农民专业合作社法”宣传主题党日活动

发布时间:2018年06月29日 来源:宁夏农村经济经营管理站 作者:宁夏农村经济经营管理站

   

  6月27日下午,自治区农经站开展了以“农民专业合作社法”宣传的主题党日活动。宣传十二届全国人大常委会第三十一次会议表决通过的新修订“中华人民共和国农民专业合作社法”,自2018年7月1日起施行。

  会上,全体党员佩戴党徽,在完成缴纳党费和重温入党誓词后,集中学习了自治区农牧厅《转发自治区党委巡视办公室<关于开展十二届自治区党委第三轮巡视工作的通知>的通知》和《关于印发<自治区党委第二巡视组巡视期间农牧厅信访维稳应急工作预案>的通知》,并对我站做好相关工作进行了具体部署。

  会后,全体党员到兴庆区掌政镇集市开展“农民专业合作社法”宣传活动,采取现场讲解答疑,发放宣传册等方式广泛宣传“农民专业合作社法”修改的重大意义和重点内容,充分发挥农民专业合作社对小农户的生产组织和服务带动作用,现场累计发放宣传册2000余册,切实达到了“以党建促业务,以业务强党建”的效果。

   

扫一扫在手机打开当前页