农业国际合作项目管理中心开展7月“纪念建党97周年”主题党日活动

发布时间:2018年07月18日 来源:宁夏农业国际合作项目管理中心 作者:宁夏农业国际合作项目管理中心

  2018年7月16日,农牧厅农业国际合作项目管理中心开展主题为“纪念建党97周年”的支部主题党日活动,活动由支部书记主持,全体党员参加。 

  活动共三项议程:一是全体党员按照规定动作缴纳党费;二是学习光明日报评论——《打造党建引领乡村振兴的动力引擎》,并结合我区实际对乡村振兴的必要性和重要性谈了一些认识,要求全体党员干部坚持党管农村原则,树立以德治村意识,做好农业“引进来”和“走出去”工作,为新时代乡村振兴打好基础;三是学习《关于做好当前厅直机关党建工作的通知》,通过传达厅督导组关于党建工作的指导性意见,要求全体党员认真学习领会,防止党建工作或“左”或“右”的问题。会议强调下半年主题党日活动要加强党性锻炼,增加自选动作,将党建工作与业务工作有机融合,通过加强文明创建、公益服务等,提升中心党支部的凝聚力。 

    

扫一扫在手机打开当前页