农产品质量安全中心深入学习 自治区第十二次党代会精神

发布时间:2017年06月23日 来源:宁夏农产品质量安全中心 作者:宁夏农产品质量安全中心

  6月21日,农产品质量安全中心召开会议,传达学习自治区第十二次党代会精神和自治区党委书记石泰峰在自治区党委第十二届一次全会上的重要讲话精神。中心主任韩飞同志传达了自治区党委书记石泰峰在自治区第十二次党代会上的报告精神。与会人员一致认为,自治区第十二次党代会报告体现了全区各级党组织和广大党员干部群众的共同意愿,是集体智慧的结晶。为实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕奋斗目标,农牧厅党组提出了要围绕“一个核心”,突出“一条主线”,实施“一大战略”,构建“三大体系”,推进“六大工程”等重要任务,会议要求,全体党员干部要按照厅党组会议关于学习宣传贯彻党代会精神的安排部署和深入学习宣传贯彻落实自治区第十二次党代会精神的通知要求,率先行动起来,认真学习领会党代会精神,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。中心在学习宣传的同时,以上率下,深入基层、深入结对点宣讲党代会精神,真正让党代会精神扎根全区上下。

--- #turnpageflag# ---

扫一扫在手机打开当前页