彭阳县农机中心学习贯彻自治区第十二次党代会精神

发布时间:2017年06月23日 来源:厅农机局 作者:厅农机局

  按照县委《关于深入学习宣传贯彻落实自治区第十二次党代会精神的通知》要求,6月14日上午,彭阳县农机中心积极行动,组织全体党员干部学习自治区第十二次党代会报告。认真学习贯彻落实自治区第十二次党代会精神,对动员全体干部凝心聚力、抢抓机遇,在新的历史起点上实现新的奋斗目标具有重大而深远的意义。

  会上,结合彭阳县当前农机化重点工作和脱贫攻坚任务,对下半年工作做了详细的安排部署。会后,县农机中心主任带领部分党员干部深入帮扶村冯庄乡小寺村,听取了村党支部书记和派驻第一书记对部门帮扶进展情况的汇报,实地查看小寺村老年互助院建设进展情况、牧草机械化示范园牧草长势情况,并与村两委班子进行了座谈交流。根据小寺村老年互助院建设资金不足和农户牧草收割劳力短缺实际,确定为小寺村老年互助院筹资解决配套设施,安排机械对农户种植的牧草进行机械化收割。

  (供稿:彭阳县农机中心    杨极乾            编辑:农机局)

   

--- #turnpageflag# ---

扫一扫在手机打开当前页