银川市农牧局组织专题宣讲自治区第十二次党代会精神

发布时间:2017年08月16日 来源:银川市农牧局 作者:银川市农牧局

  为深刻学习领会自治区第十二次党代会精神,切实把全市农牧系统广大干部职工的思想统一到党代会精神上来, 根据市委要求,8月14日,银川市农牧局邀请市委宣讲团成员王传东同志作自治区十二次党代会精神主题宣讲报告,局机关全体干部职工和局属事业单位主要负责人等50余人参加了学习。

  王传东同志就准确把握报告的主题、总体要求、主要目标和坚持的基本原则,认真贯彻落实党代会精神,奋力开创各项事业发展新局面等方面对党代会精神进行了深入解读。讲座内容全面、重点突出、论述深刻、深入浅出,具有很强的理论性、政策性和针对性,对全局党员干部职工进一步学习好贯彻好自治区第十二次党代会精神具有重要的指导意义。

  会议要求,全局广大干部职工要认真学习领会自治区第十二次党代会主要内容和精神实质,按照“绿色、高端、和谐、宜居”发展要求,以农民增收为核心,以深入推进农业供给侧结构性改革为主线,开拓创新、真抓实干,切实发挥好农牧部门的职能作用,用好用活各项强农惠农富农政策,为银川建设“两宜”“两化”城市和全面建成小康社会提供有力支撑。

  

--- #turnpageflag# ---

扫一扫在手机打开当前页