农经站党支部开展纪念建党96周年“主题党日”活动

发布时间:2017年07月05日 来源:宁夏农村经济经营管理站 作者:宁夏农村经济经营管理站

  为贯彻落实好农牧厅党组关于开展“党建促进月”活动的安排部署,进一步推动“两学一做”学习教育常态化制度化的深入开展,6月30日,自治区农经站党支部开展了纪念建党96周年“主题党日”活动。

  首先是支部书记讲党课。站党支部书记刘志军同志结合自身实际从党员领导干部应形成不断提高党性修养的自觉性、应深刻理解“党性”含义等方面为全站党员干部上了一堂生动的党课。并与同志们分享了他在原州区寨科乡蔡川村庄洼组农户家“同吃、同住、同劳动”20天的收获和感受。其次是学习贯彻落实自治区第十二次党代会精神。组织全站党员干部认真学习了农牧厅党组《关于深入学习贯彻落实自治区第十二次党代会精神的通知》,认真学习了石泰峰同志所作的报告,深刻领会其思想内涵和精神实质,切实把全站党员干部的思想统一到落实党代会精神上来,把力量凝聚到实现党代会确定的目标任务上来。站党支部书记刘志军同志就如何贯彻落实自治区第十二次党代会精神,深入推进农村改革提出了具体要求,他强调要积极总结推广土地股份合作制改革试点经验,稳步推进农村集体产权制度改革,有效增加农民财产性收入,实现发展成果村民共享。                         

  自治区农经站

  2017年7月4日

--- #turnpageflag# ---

扫一扫在手机打开当前页