列间距
列间距站内搜索:列间距
您现在的位置:首页>>政务公开>>规划计划>>正文
规划计划 
关于下达2016年粮改饲项目资金计划的通知
 发布时间:2016/12/07  来源:农牧厅计财处  阅读次数:0 
各有关县(市、区)农牧局:
  根据《财政部关于拨付2016年农业资源及生态保护补贴资金的通知》(财农〔2016〕66号)和《财政部关于拨付2016年现代农业生产发展资金的通知》(财农〔2016〕59号)精神,经商财政厅同意,现将2016年粮改饲资金1778万元下达你们,并就有关事项通知如下:
 一、本次下达粮改饲试点新增资金1778万元。安排青铜峡市1000万元,中宁县500万元,利通区增加278万元。试点县分别制定实施方案。资金主要用于对草食家畜养殖场(企业、合作社)生产加工的优质全株玉米青贮饲料给予补助,每吨补助不超过100元;每个草食家畜养殖场(企业、合作社)补助金额最高不超过80万元。
 二、各市、县(区)要按照项目实施方案(附件1)要求,分项目制定具体实施方案,及时组织验收总结。自治区农牧厅将根据项目执行进展情况适时组织督查检查,并对市县验收项目进行重点抽验。
 三、各市、县(区)和项目单位要严格执行财政支农资金预算管理要求,切实加快项目执行和资金支付进度,专款专用。对违纪违规问题,将依据国务院《财政资金监督管理办法》(国务院427号令)和《宁夏回族自治区专项资金管理办法》(宁夏回族自治区政府69号令)以及自治区《关于专项资金管理使用中违纪违规行为党纪政纪处分规定》(宁党发[2006]54号)等相关法律法规严肃查处。
 
 附件: 1. 2016年粮改饲资金计划表
    2. 2016年宁夏粮改饲试点工作实施方案
 
                                                                     自治区农牧厅
                                                                      2016年9月2日

 

附件
【 打印 | 关闭 】
 
农牧厅通知更多>>
 农业部关于印发《农业机械试验鉴定机构部级鉴定能力认定实施细则》的通知
 关于做好大风降温天气预防工作的紧急通知
 关于召开全区农业社会化综合服务现场推进培训会的通知
 关于进一步加强渔业行政执法船舶管理的通知
 农业部关于公布2016年全国农机合作社示范社名单的通知
 农业部农机试验鉴定总站关于召开拖拉机驾驶维修培训教学系统开发及应用推广专家研讨会的通知
 关于组织开展渔业行政执法人员清理工作的通知
 关于举办“三农”大讲堂农业农村发展与改革专题讲座的通知
公示公告更多>>
 关于2016年农业物联网项目验收情况公示
 关于自治区农牧厅随机抽查事项的公示
 关于宁夏回族自治区农业行政事业性收费标准目录的公示
 2016年宁夏农业部蔬菜标准园创建项目考核评分结果公示
 宁夏兽用生物制品经营企业GSP检查验收情况公示(2016-10)
 关于宁夏大北农科技实业有限公司等企业为农户贷款担保情况的公示
 关于2016年农机作业服务公司建设验收情况公示
 2016年宁夏拟推荐中华农业科技奖奖项及主要完成人员公示
 关于公布2016年度国家生猪良种补贴项目合格供精单位和种公猪名录的通知
图片新闻更多>>
我区召开全区农业社会化综合服务现场推进培训会