您现在的位置:首页>>政务公开>>人事信息>>正文
人事信息 
关于做好2018年自治区青年拔尖人才培养工程人员选拔工作的通知
 发布时间:2018/05/09  来源:农牧厅人事与老干部处  阅读次数:0 

区直有关部门,厅直属各事业单位:
   
  为加快培养和储备一批数量充足、结构合理、素质优良的高层次后备人才,助推创新驱动战略,服务我区农业农村经济发展,根据自治区党委组织部、自治区人力资源和社会保障厅《关于开展青年拔尖人才培养工程人员选拔工作的通知》(宁人社函[2018]164号)要求,现就农业行业开展自治区青年拔尖人才培养工程人员选拔工作有关事项通知如下:

  一、厅属事业单位及自治区区属农林水牧渔企事业单位推荐2018年自治区青年拔尖人才25名,其中国家级、自治区级学术技术带头人后备人选17名,自治区优秀青年后备骨干人选8名。

  二、厅属各事业单位和自治区有关部门严格按照选拔程序和条件要求,制定选拔工作方案,组织符合推荐条件的人选申报。推荐单位要对推荐人选的业绩成果进行审核公示,实事求是地出具评价推荐意见,经单位党委(党组)会议研究后,将推荐意见和申报材料于2018年5月30日前报送自治区农牧厅人事与老干部处。

  三、开展青年拔尖人才选拔,是实施青年拔尖人才培养工程的基础性工作。厅属各事业单位和自治区有关部门要高度重视,对照选拔条件和程度严格把关,坚持重品行、重业绩、重贡献、重影响力,注重向基层科研生产一线和困难地区倾斜,切实把业绩突出,做出重要贡献,同行公认的专业技术人才选拔上来。

  联系人:  李晓燕   
  联系电话:0951-5169815 
  邮 箱: nmtrsc710@163.com

  附件:关于开展青年拔尖人才培养工程人员选拔工作的通知(相关资料和表格可在宁夏人力资源和社会保障网下载)


自治区农牧厅
2018年3月28日

【 打印 | 关闭 】
 
农牧厅通知更多>>
 关于2017年农民田间学校建设项目验收结果的公示
 关于确认宁夏第四批官方兽医人员名单的通知
 关于印发2018年全区兽医卫生宣传重点活动计划的通知
 关于印发《进一步健全农牧厅兽医系统责任体系工作方案》的通知
 关于印发《宁夏2018年农机化新机械研发申报指南》的通知
 关于开展全区动物卫生监督执法规范年活动的通知
 关于开展2018年全区动物病原微生物实验室生物安全专项检查工作的通知
 关于印发宁夏2018年国家级稻渔综合种养示范区创建工作实施方案的通知
公示公告更多>>
 泾源县公开招聘肉牛改良繁育和中蜂养殖实用人才公告
 关于全区农业社会化综合服务站考核验收及星级评定结果的公示
 2017年全国执业兽医资格考试宁夏考区执业兽医资格审核通过人员名单公示
 沙坡头区2017年农药包装废弃物回收处理试点项目公示
 宁夏回族自治区农村经济经营管理站2018年部门预算
 宁夏回族自治区原种场2018年部门预算
 宁夏回族自治区动物疾病预防控制中心2018年部门预算
 宁夏回族自治区农业勘查设计院2018年部门预算
 宁夏回族自治区种子工作站2018年部门预算
图片新闻更多>>
中共宁夏农牧厅机关总支部第三次党员大会在银川召开