列间距
列间距站内搜索:列间距
您现在的位置:首页>>综合新闻>>全区信息联播>>正文
全区信息联播 
大武口区积极组织休闲农业企业参加宁夏休闲评级列级
 发布时间:2017/03/20  来源:大武口区园林和农牧水务局  阅读次数:1 

  为了推动大武口区休闲农业健康发展,明确发展思路,切实做好2017年休闲农业评级列级工作,近期自治区农产品加工局、乡镇企业服务中心、休闲农业协会组织专家对大武口区2017年申报宁夏休闲农业评级列级的宁夏贺兰山东麓专业酒业有限公司、蓝孔雀山庄、龙泉山庄等9家申报宁夏休闲农业评级列级企业。根据宁夏休闲农业评级列级管理办法。从规划布局合理、产业优势突出、融合发展良好、基础设施健全、经营管理规范、人员素质较高、生态环境良好、带动“三农”强劲等八个方面进行了现场考评,在考评中存在的问题提出了解决办法。

【 打印 | 关闭 】
 
农牧厅通知更多>>
 关于做好阴雨雪天气应对工作的通知
 关于举办农牧厅系统组织人事干部培训班的通知
 关于举办渔业船舶检验人员上岗资格培训班的通知
 关于组织开展渔业防汛抗旱检查工作的通知
 自治区人力资源和社会保障厅关于俞立民等同志 农业系列中高级专业技术职务任职资格的通知
 关于杨晓婉等同志农业系列初级专业技术职务任职资格的通知
 宁夏马铃薯产业协会成立
 关于印发《2017年休闲农业推进年活动方案》的通知
 关于印发《2017年全区农业领域防范和处置非法集资排查整治工作方案》的通知
公示公告更多>>
 2016年度全国执业兽医资格考试宁夏考区执业兽医资格审核通过人员名单公示
 2016年度支持奶产业发展项目验收结果公示
 宁夏兽用生物制品经营企业GSP检查验收情况公示(2017-03)
 关于2017年农业综合开发农业部区域生态循环农业示范项目立项的公示
 拟认定2016年自治区级农民合作社示范社和四星级家庭农场名单公示
 中共宁夏回族自治区农牧厅党组干部任前公示公告
 宁夏兽用生物制品经营企业GSP检查验收情况公示(2017-02)
 宁夏兽用生物制品经营企业GSP检查验收情况公示(2017-01)
 2016年宁夏考区执业兽医资格授予申请公告
图片新闻更多>>
农牧厅举办厅系统组织人事干部培训班