列间距
列间距站内搜索:列间距
您现在的位置:首页>>综合新闻>>全区信息联播>>正文
全区信息联播 
规范提质示范社建设 引领合作社健康发展
 发布时间:2017/03/20  来源:西夏区农林牧业局  阅读次数:0 

  为能更好规范农民专业合作社示范社的运行机制,发挥好示范社的带头作用,积极培育一批让农民可看、可学,章程比较规范,组织比较健全,制度比较完善,利益连接比较好的示范社。根据银川市农牧局、银川市纪委工作安排,3月17日,银川市农经站和西夏区农牧水务局相关人员,对2014、2015、2016年市级示范社进行“回头看”检查。主要对2013-2016年示范社规范化建设的档案资料、经营服务台账、会计档案、运营状况等进行认真细致的翻阅,并查看和询问合作社运营情况。通过此次检查,要求合作社从根本着手抓规范,建立健全内部运行机制,使组织内的利益联结机制不断紧密,服务功能不断增强,运行机制逐渐步入规范的轨道,促进示范社做强实体,引领合作社健康发展。

  

【 打印 | 关闭 】
 
农牧厅通知更多>>
 关于做好阴雨雪天气应对工作的通知
 关于举办农牧厅系统组织人事干部培训班的通知
 关于举办渔业船舶检验人员上岗资格培训班的通知
 关于组织开展渔业防汛抗旱检查工作的通知
 自治区人力资源和社会保障厅关于俞立民等同志 农业系列中高级专业技术职务任职资格的通知
 关于杨晓婉等同志农业系列初级专业技术职务任职资格的通知
 宁夏马铃薯产业协会成立
 关于印发《2017年休闲农业推进年活动方案》的通知
 关于印发《2017年全区农业领域防范和处置非法集资排查整治工作方案》的通知
公示公告更多>>
 “宁夏大米”区域公用品牌标识评选结果公示
 2016年度全国执业兽医资格考试宁夏考区执业兽医资格审核通过人员名单公示
 2016年度支持奶产业发展项目验收结果公示
 宁夏兽用生物制品经营企业GSP检查验收情况公示(2017-03)
 关于2017年农业综合开发农业部区域生态循环农业示范项目立项的公示
 拟认定2016年自治区级农民合作社示范社和四星级家庭农场名单公示
 中共宁夏回族自治区农牧厅党组干部任前公示公告
 宁夏兽用生物制品经营企业GSP检查验收情况公示(2017-02)
 宁夏兽用生物制品经营企业GSP检查验收情况公示(2017-01)
图片新闻更多>>
农牧厅举办厅系统组织人事干部培训班