中宁县召开2018年清产核资工作推进会

发布时间:2018年08月07日 来源:中宁县农牧局 作者:中宁县农牧局

8月3日,中宁县组织召开全县清产核资工作推进会议,县政府分管负责人,县农牧局、政研室和各乡镇主要负责人,各乡镇农牧服务中心主任等30余人参加了会议。

会议通报了全县清产核资工作进展情况,安排部署了下一步清产核资工作。

会议强调,各乡镇及有关部门要按时完成农村集体资产清产核资工作。一要紧盯时间节点,确保今年9月底前完成全县各村清产核资工作,11月底完成资料整理归档和检查验收。二要落实主体责任,各乡镇是清产核资工作的责任主体,要尽快组织相关业务人员组成清产核资工作组,深入到乡村一线开展工作。三要强化协调配合,清产核资工作领导小组各成员单位要严格按照职责分工,密切协作,形成工作合力。四要加强督查指导,各成员单位要主动加大下基层频次,加强对各乡镇(村)农村集体资产清产核资工作的督查和指导,促使此项工作顺利圆满完成。

扫一扫在手机打开当前页