关闭

原州区农牧系统开展1月份“支部主题党日”活动

发布时间:2019年01月07日 来源:原州区农牧局 作者:陈思源

1月2日,原州区农牧系统各支部陆续召开了1月份“主题党日活动”,严格按照“8+N”的活动要求,在完成8个规定动作的基础上,开展了联系重点工作各具特色的N项自创动作。

图片1.png

局机关党支部开展了以“牢固树立马克思主义宗教观、做坚定的马克思主义无神论者”为主题的党日活动。学习了习近平总书记在庆祝改革开放40 周年大会上的重要讲话等资料,开展了学习《习近平扶贫论述摘编》知识竞赛活动,召开了“不准共产党员信仰宗教和参与宗教活动”专题研讨,每名党员进行交流发言。

图片2.jpg

农经站党支部开展了以“不准共产党员信仰宗教和参与宗教”为主题的党日活动,传达学习了习近平总书记在庆祝改革开放40 周年大会上的重要讲话等。所有党员展开专题讨论。

图片3.jpg

动物疾控中心党支部开展了以“坚定信念、奋发有为,开创动物疫病防控工作新局面”为主题的党日活动。学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《什么是马克思主义民族宗教观》;支部委员以“新时代如何坚持马克思主义宗教观”为题讲了党课。

图片4.jpg

农培中心党支部开展了以“不准共产党员信仰宗教”为主题的党日活动,学习了《中国共产党章程》、习近平总书记关于做好意识形态和民族宗教工作方面的重要论述。支部书记以“共产党员不能信仰宗教”为题讲了党课。进行了座谈讨论,党员签订了“共产党员不信仰宗教和参与宗教活动承诺书”。

图片5.jpg

能源站党支部和陈沟村党支部联合开展了以“抓党建、送温暖、促脱贫”为主题的党日活动,学习了习近平总书记在庆祝改革开放40 周年大会上的重要讲话、《习近平扶贫论述摘编》、马克思主义宗教观和党的民族宗教政策及自治区党委第十二届四次全会精神等,党员进行了座谈交流发言。

图片6.jpg

种子管理站党支部开展了以“迎新春、 坚定理想信念、聚焦三农”为主题的党日活动。学习了《中国共产党廉洁自律准则》、中央农村工作会议精神。支部书记围绕“入党为什么、在党干什么、如何做合格党员”讲了党课,五名党员分别进行了交流发言。

扫一扫在手机打开当前页