关闭

银川市举办“贺兰山下”农业品牌推广活动

发布时间:2019年01月25日 来源:银川农牧局孙智平 作者:

近期,由宁夏广播电视台、宁夏广电传媒集团、万达广场主办,银川市农牧局、贺兰县农牧渔业局协办,宁夏广电传媒集团广告分公司、宁夏影响力文化传播有限公司联合承办的大过中国年“贺兰山下”农业品牌推广活动在银川市金凤万达广场举行。活动主办、协办、承办单位的领导嘉宾以及现场群众近千人参加了活动。

此次活动汇聚了传统文化、文创产品、民俗展演、品牌年货的综合性展示平台,市民群众不仅可以在银川市各个万达广场观看歌舞、戏曲综艺演出等传统民俗节目,还可以在欣赏文创产品的过程中领略中华传统文化之美。参加此次展示活动的企业共有15家,涉及特色果蔬、牛羊肉、马铃薯主食制品、特色粮油以及农产品加工制品,汇聚了西夏王、夏进乳业、西夏啤酒、农夫市集、麦尔乐、沙湖酒业、百草味等多家区内外知名农业品牌。年货大集迎合并满足了市民置办年货的需求,仅活动开集当天销售额就超过万元。

此次系列活动的举办,借助群众性文化活动的形式,充分展示了银川市贺兰县优势特色农产品,提升了“贺兰山下”农业品牌的知名度,对银川市特色农产品品牌的进一步推广具有积极的推动作用。

扫一扫在手机打开当前页