我区7个产品荣获“第十六届中国国际农产品交易会参展农产品金奖”

发布时间:2018年11月07日 来源:厅信息中心、农宣中心、农质安中心 作者:厅信息中心、农宣中心、农质安中心

  11月1日-5日,第十六届中国国际农产品交易会暨第二十届中国中部(湖南)农业博览会在湖南长沙举行,举办了中国乡村振兴战略高峰论坛、全国品牌农产品推介、全国贫困地区农产品产销对接公益行动等13项活动。宁夏展区面积480平方米分为“1+4”特色产业和扶贫攻坚工作两部分展示;自治区农业农村厅组织宁夏60余家企业,携带中宁枸杞、贺兰山东麓葡萄酒、中卫硒砂瓜、盐池滩羊制品、西吉马铃薯、宁夏大米、宁夏菜心等特色农产品,邀请9个贫困县中小企业的蜂蜜、朝那乌鸡、黄花菜、小杂粮、冷凉蔬菜等近百种商品参展,我区展团销售和达成供销协议382万元。
  经过大会组委会综合评定:宁夏兴唐米业集团有限公司的兴唐牌宁粳43号大米、宁夏欣丰现代农业科技有限公司的别庄牌菜心、海原县鸿鑫马铃薯专业合作社的南月牌马铃薯、宁夏南山阳光果业有限公司的南山阳光牌苹果、宁夏润德生物科技有限公司的润德庄园牌枸杞、宁夏罗山酒庄有限公司的罗山牌盛世干红葡萄酒、宁夏尚农生物科技产业发展有限公司的“宁草之苑”泾源黄牛肉等7个产品荣获“第十六届中国国际农产品交易会参展农产品金奖”。


  红寺堡区委书记在“2018全国贫困地区农产品产销对接大型公益行动”中推介黄花菜,现场喜获意向订单70余万公斤。

扫一扫在手机打开当前页