关闭

农业农村厅召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会议

发布时间:2019年01月25日 来源:厅信息中心 作者:

8576.jpg

1月24日,自治区农业农村厅召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会议,深入学习贯彻党的十九大、十九届中央纪委三次全会和自治区纪委十二届三次全会精神,总结了2018年党风廉政建设工作,安排部署了2019年农业农村厅党风廉政建设和反腐败工作。厅党组书记、厅长王刚与党组成员和厅级领导分别签订了2019年度党风廉政建设责任书,做了讲话。

会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分认识全面从严治党的重大意义,切实增强党风廉政建设和反腐败工作的责任感和紧迫感;认清形势任务,准确把握全面从严治党的要求,切实履行党风廉政建设主体责任;深入贯彻中央自治区纪委全会精神,坚定不移推进全面从严治党,为大力实施乡村振兴战略提供坚强保障;把政治纪律和规矩挺在前面,坚决贯彻新形势下党内政治生活若干准则,切实加强党员领导干部管理。

8602.jpg

农业农村厅党组成员和厅级领导,厅机关全体公务员,厅直属单位班子成员、纪检委员,各市(县、区)农牧部门负责人参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页