关闭

2019年设施蔬菜新技术培训班暨现场观摩会在吴忠市举办

发布时间:2019年03月13日 来源:自治区园艺站 作者:刘晓娇

3月11-12日,自治区园艺站在吴忠市利通区组织召开了“2019年设施蔬菜新技术培训班暨现场观摩会”,会议总结了2018年蔬菜技术推广工作完成情况,安排部署了2019年工作重点;各市、县(区)农技中心、彭阳县蔬菜产业发展服务中心、农垦农技中心负责人分别汇报了2018年工作亮点及2019年工作计划。各市、县(区)农技中心、彭阳县蔬菜产业发展服务中心、农垦农技中心主任、副主任、蔬菜技术骨干及自治区园艺站技术人员80余人参加了培训。

培训班现场观摩了利通区郭家桥乡山水沟村点点红草莓专业合作社蚯蚓种养生物循环、植物诱导、蔬菜病虫害保健性防控技术;利通区郭家桥乡山水沟村益农果蔬专业合作社箱式无土栽培及水肥一体化技术;古城镇新华桥日光温室标准化建造技术。

此次培训使我区技术人员直观了解了新技术应用效果,开拓了思路,明确了方向,对推进2019年园艺技术推广工作有积极意义。

扫一扫在手机打开当前页