当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 财政预决算
索引号 640000018/2018-11362 生成日期 2018年02月26日
文号 公开方式 主动公开
所属机构 自治区农牧厅 责任部门 宁夏农牧厅政务公开

宁夏回族自治区农业机械化技术推广站2018年部门预算

  

目录

  第一部分单位概况
 第二部分2018年部门预算表
 一、财政拨款收支总表
 二、财政拨款支出总表
 三、一般公共预算支出表
 四、一般公共预算基本支出表
 五、一般公共预算“三公”经费支出表
 六、政府性基金预算支出表
 七、部门收支总表
 八、部门收入总表
 九、部门支出总表
 第三部分2017年部门预算情况说明
 第四部分名词解释

  宁夏农业机械化技术推广站2018年部门预算
 ——单位概况

  宁夏农业机械化技术推广站为全额拨款公益性事业单位,核定事业编制38人。主要职责:一是承担农业机械新技术的引进、试验、示范、推广、技术培训和技术咨询工作。二是负责农业机械的试验鉴定工作。三是负责农牧业机械、农牧业交通运输机械和机动车产品质量检验、仲裁检验工作。四是完成自治区农牧厅交办的与其它业务相关的其他工作任务。
 现有在职人员33人(含控编2人),退休人员32人。2017年8月退休2人。12月退休人员去世1人。
 办公面积2667.56平方米(其中车间面积863.39平方米,实验室面积357.34平方米,办公面积1332.95平方米亩、车库面积113.88平方米)。

  宁夏农业机械化技术推广站2018年部门预算——预算表(详见附件)

  宁夏农业机械化技术推广站2018年部门预算
 ——部门预算情况说明

  一、关于宁夏农业机械化技术推广站2018年财政拨款收支预算情况的总体说明
 宁夏农业机械化技术推广站2018年财政拨款收支总预算600.75万元。收入预算包括:一般公共预算拨款600.75万元。无政府性基金预算拨款。支出预算包括:社会保障和就业支出102.62万元、医疗卫生与计划生育支出18.87万元、农林水支出440.88万元、住房保障支出38.38万元。
 二、关于宁夏农业机械化技术推广站2018年一般公共预算本年拨款情况说明
 (一)基本支出情况说明。
 宁夏农业机械化技术推广站2018年一般公共预算拨款基本支出600.75万元,比2017年执行数据减少86.43万元,减少12.58%。具体为人员经费,主要包括:基本工资、津贴补贴、奖金、社会保障缴费、绩效工资、生活补助、医疗费、住房公积金、其他对个人和家庭的补助支出;公用经费58.57万元,主要包括办公费、印刷费、咨询费、手续费、水费、电费、邮电费、取暖费、物业管理费、差旅费、培训费、因公出国(境)费、公务接待费、专用材料费、劳务费、公务用车运行维护费、工会费。
 (二)项目支出情况说明。
 等待批准。
 三、关于宁夏农业机械化技术推广站2018年一般公共预算“三公”经费预算情况说明
 2018年财政预算拨款“三公经费”支出11万元,比2017年预算减少14万元,减少56%。其中:出国经费5万元,一人次出国;公务接待费1万元,比2017年预算减少2.6万元,减少72.2%;公务用车维护费5万元,比2017年预算减少8万元,减少38.46%。
 四、关于农业机械化技术推广站2018年政府性基金预算拨款情况说明
 (一)基本支出情况说明
 宁夏农业机械化技术推广站2018年无政府性基金预算拨款基本支出。
 (二)项目支出情况说明
 宁夏农业机械化技术推广站2018年无政府性基金预算拨款项目支出。
 五、关于宁夏农业机械化技术推广站2018年收支预算情况的总体说明
 按照全口径预算的原则,宁夏农业机械化技术推广站2018年所有收入和支出均纳入部门预算管理。收入总预算600.75万元,支出总预算600.75万元。
 收入预算包括:财政拨款收入600.75万元,占100%。
 支出预算包括:基本支出600.756万元,占100%。
 六、其他重要事项的情况说明
 (一)机关运行经费
 无。
 (二)政府采购情况
 无。
 (四)预算绩效情况
 无。
 (五)其他需说明的事项
 无。

  宁夏农业机械化技术推广站2018年部门预算——名词解释
 无。

宁夏农业机械化技术推广站预算
 

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页