当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公示公告
索引号 640000018/2018-77521 生成日期 2018年09月10日
文号 公开方式 主动公开
所属机构 自治区农牧厅 责任部门 农牧厅人事与老干部处

2018年自治区农牧厅事业单位公开招聘工作人员面试公告

  根据《宁夏回族自治区2018年事业单位公开招聘工作人员公告》和自治区人力资源社会保障厅《关于加强和规范2018年全区事业单位公开招聘面试工作的通知》(宁人社函[2018]430号)要求,现就农牧厅事业单位公开招聘工作人员面试有关事项公告如下: 

  一、面试方式 
  面试主要采取半结构化方式进行,主要测试考生的综合素质和与岗位相适应的专业知识、业务能力和工作技能等方面内容,专业试题分值不低于80%。对专业要求比较多的2个岗位(自治区农村能源工作站专技岗位、自治区农产品质量安全中心专技岗位)采取结构化面试的方式,主要测试考生综合分析能力、组织协调能力和人际沟通能力。各岗位面试成绩达不到60分的考生,取消招聘资格。面试结束后不再递补。 
  二、面试时间 
  2018年9月15日(星期六)8:30至18:30
  三、面试地点 
  自治区农牧厅二楼、三楼会议室(银川市金凤区北京中路159号农业大厦)
  四、相关要求 
  1.面试实行封闭管理,面试考生于2018年9月15日上午7:00前到达面试地点(二楼多功能厅)签到,8:00未签到的考生视为放弃。 
  2.面试时须携带本人身份证原件和资格复审表原件。  
  联系人:赵 健(13709575726)、周月君(13995280077)   

 

  

  自治区农牧厅事业单位公开招聘
  工作领导小组办公室   
  2018年9月10日     
附件下载:

扫一扫在手机打开当前页