关闭
当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 公示公告
索引号 640000018/2019-00012 生成日期 2019年01月22日
文号 公开方式 主动公开
所属机构 自治区农业农村厅 责任部门 渔业渔政管理局

全国渔业执法工作先进集体和先进个人 推荐对象公示公告

根据《农业农村部关于评选全国渔业执法工作先进集体和先进个人的通知》(农渔发2018〕29号),经过自下而上逐级推荐、资格审查和会议研究,拟推荐自治区农业农村厅渔业渔政管理局等3个单位、周学林等3名个人参加全国先进评选,现对拟推荐的先进集体和个人予以公示:

一、全国渔业执法工作先进集体推荐名单

1.自治区农业农村厅渔业渔政管理局

2.青铜峡市农牧和科学技术局

3.灵武市水产技术推广服务中心

二、全国渔业执法工作先进个人推荐名单

周学林,男,汉族,1970年10月生,吴忠市畜牧水产技术推广服务中心,从事渔政执法工作16年。

王英斌,男,汉族,1969年12月生,银川市农牧局,从事渔政执法工作4年。

徐铖元,男,汉族,1967年11月生,平罗县水产技术推广服务中心,从事渔政执法工作16年。

公示时间为2019年1月22日至2019年1月28日(公示5个工作日,周末及节假日除外)公示期间,如反映以上单位、干部存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话或来访的方式,向自治区农业农村厅人事与老干部处或驻厅纪检监察组举报。举报电话:0951-5169866(人事与老干部处);0951-5169855(驻厅纪检监察组)。反映情况和问题必须实事求是、客观公正。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署真实姓名。来信请寄:银川市金凤区北京中路159号自治区农业农村厅人事与老干部处或厅驻厅纪检监察组,邮编:750002;接受举报时间为公示期间每天上午8:30—12:00,下午14:00—18:00。

                              自治区农业农村厅

                               2019年1月22日

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页