当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 农牧厅通知
索引号 640000018/2018-44706 生成日期 2018年07月27日
文号 宁农办通[2018]165号 公开方式 主动公开
所属机构 自治区农牧厅 责任部门 种植业管理局

关于组织参加宁夏第五届种业博览会的通知

各市(区)农牧局、厅属相关处(局)、站 

    为推动宁夏种子产业的发展,促进种子选育、生产经营、新技术推广相结合,提高我区制种产业知名度,拓展更多的销售渠道,增进企业之间的相互了解,加快蔬菜种子走出宁夏、走向全国8月上旬,自治区农牧厅、石嘴山市人民政府、平罗县人民政府在平罗县举办宁夏第五届种业博览会现就有关事宜通知如下: 

一、会议时间地点 

时间:2018年8月2-4日 

地点:平罗县种子小镇 

二、参会人员 

(一)邀请国家种子管理局、全国农技中心、中国种子协会、中国番茄种业联盟相关负责人;周边省区种子管理部门、种子协会负责人;自治区商务厅、自治区科技厅、宁夏农林科学院、宁夏种子协会等部门负责人参加会议。 

(二)自治区农牧厅办公室、计划财务处、科教处、产业发展处、市场处、种植业管理局、农技推广总站、园艺站、种子工作站负责人,各市、县(区)农牧局、种子管理站(农业综合执法队)负责人,注册资金3000万元以上种子企业。 

    三、会议内容 

   (一)召开届宁夏种业发展论坛 

   (二)召开瓜菜品种、特色农产品展示合作洽谈交流会; 

   (三)观摩平罗县蔬菜制繁种示范基地、示范企业。 

四、有关要求 

   (一)各市、县(区)农牧局组织相关单位、辖区内种子企业参加会议,于7月30日前将参会人员名单发送至宁夏种子工作站、平罗县农牧局电子邮箱。 

   (二)会议统一安排食宿,往返交通费、住宿费用自理。 

    五、会议联系方式 

 自治区种子工作站 

 联系人:沈宏刚,0951-6722697,13909581020 

             刘文武,0951-6726922,18609503717 

电子邮箱:nxzyfzk@163.com 

 平罗县农牧局       

  联 系人:王 斌 ,0952-6095307,13909528625      

 电子邮箱:ywg6095307@163.com 

报到地点:平罗县金湖国际饭店8月2日全天 

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页