当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 农牧厅通知
索引号 640000018/2018-82829 生成日期 2018年09月20日
文号 宁种站函[2018]52号 公开方式 主动公开
所属机构 自治区农牧厅 责任部门 宁夏回族自治区种子工作站

关于组织参加2018年区域试验测产工作的通知

各有关单位: 

  为加强品种区域试验监管,确保试验结果公平、公正,促进区试人员相互交流学习,根据新修订的《主要农作物品种审定办法》第二十三条“品种试验组织实施单位应当组织申请者代表参与区域试验、生产试验收获测产,测产数据由试验技术人员、试验承担单位负责人和申请者代表签字确认”规定,我站将组织开展2018年区试参试品种申请者参与收获测产工作。具体要求如下: 

  一、按照自愿参加的原则,申请参与测产者应根据各自品种参试的组别参与相应的测产工作,参与者可按照《2018年玉米区域试验承试单位信息表》(附件1)中试验组别、承试单位等信息自行与试验点联系,费用自理。 

  二、申请者参与测产过程中应遵守承试单位相关要求,不得影响承试单位正常工作。 

  三、测产结束后,承试单位应于5个工作日内填写《2018年区试品种申请者参与试验测产情况统计表》,将(附件2)发送至自治区种子工作站品管科邮箱(nxpgk@163.com)。 

  四、测产过程中如发现徇私舞弊、干扰测产结果等不良行为的,应向自治区种子工作站品管科反映,电话:0951-6717835,邮箱:nxpgk@163.com。 

  

  附件:1、2018年玉米区域试验承试单位及联系人信息表; 

     2、2018年区试品种申请者参与试验测产情况统计表。 

       

                             宁夏种子工作站                           

                             2018年9月20日 

  



扫一扫在手机打开当前页